20131005-adidas01

adidas推出新一系Supernova Glide 5、Supernova Sequence 6以及一系列專為跑步及越野跑而設的FORMOTION™ 跑鞋。新一系FORMOTION™ 跑鞋系列採用品牌專為跑步運動研發的FORMOTION™ 落點調節系統,其葉片式移動腳墊設計,因應不同跑道及路段情況作出自動調節,讓跑手每步的落點更準確穩定,為他們提供優越的緩衝性能和操控力,令跑步更舒適,動作更流暢。

系列亦採用多項跑鞋技術如ZONEMOTION及GORE-TEX®等,並首次加入adistar Boost系列,為各類型跑手提供更多選擇。

Supernova Glide 5跑鞋採用FORMOTION™ 技術,就如飛機起落架的功能一樣,FORMOTION™技術吸收了鞋跟落點的壓力,幫助跑手每次起跑、提步及落地時,更穩定輕盈。

20131005-adidas02

跑鞋亦採用ZONEMOTION鞋底,配合德國著名輪胎生產商Continental的輪胎橡膠組件及智能橡膠分佈設計,於任何天氣下亦能提升跑鞋的抓地與耐磨力。Supernova Glide 5亦備有獨家研發的adiPRENE® 緩震功能,讓腳跟和腳掌在落地時,能獲得充分保護,降低雙腳負擔。

前腳掌特別採用adiPRENE®+ 緩震技術,可於著地時為腳部提供優越的回彈效果。TORSION緩震系統為前腳掌及腳踭提供穩固承托,讓腳部動作更暢順自然。

今季另一重點鞋款為一向深受跑手歡迎的Supernova Sequence 6,亦是鞋款最新的第六代版本。除了FORMOTION™ 技術,Supernova Sequence 6外底亦採用了ZONEMOTION及德國著名輪胎生產商Continental 的輪胎橡膠組件及智能橡膠分佈設計的外底,於任何天氣下亦能提升跑鞋的抓地與耐磨力,並同時具有adiPRENE® 緩震功能,而pro-moderator™ 則能穩定腳尖離地動作,加強腳弓的保護,助運動員創出更快佳績。並使用Sprintweb輕量網面鞋面,配合無縫薄身的TPU (Thermopolyurethene) 外層,為跑鞋提供最大舒適度、承托及透氣度。

Comments