20131005-running

「健康快車 建行(亞洲) 慈善跑步行2013」! 為內地偏遠地方的貧困白內障患者送上光明!

「健康快車」火車醫院是於1997年7月啟動的慈善醫療項目,多年來凝聚了社會不同階層的善心人士,齊心向內地的貧困白內障患者給予幫助,共襄善舉。

2013年的「健康快車 建行(亞洲)慈善跑步行」定於11月3日(星期日)上午,於西貢北潭涌舉行12公里跑步及8公里步行活動,沿途風景優美,正是綠化身心的好去處,誠盼各界人士能支持這項意義深遠的活動,與家人和朋友們一齊起步,享受一個愉快的周日。

「健康快車 建行(亞洲)慈善跑步行2013」現已正式接受報名!請踴躍支持!
所有參加者於活動後,可免費享用「保良局北潭涌渡假營」營地設施,時間至當天下午3:00。部份場地或器材須自費及預訂。

Charity_Run_poster2013_20x30_op

詳見 : http://www.lxcharityrunwalk.org.hk
網上報名:http://www.lxcharityrunwalk.org.hk/join_chi.html
線圖:http://www.lxcharityrunwalk.org.hk/images/route_map2013.jpg

 

Comments