ChuiLing

圖片來源:資料圖片

【體路天津東亞運直擊】最後一屆的東亞運即將於明晚8時假天津體育館開幕,亦意味著經歷6屆的東亞運將踏入倒數階段,香港劍擊代表楊翠玲將擔任末代東亞運的開幕式持旗手,「翠玲」得悉後大感興奮!

「這實在是很突然的消息!這是我第一次擔任香港隊的持旗手,知道後心情十分興奮,對於我來說,從事劍擊訓練十七年,得到大家的認同,十分開心。我會繼續努力,希望在今屆9東亞運動會為香港取得獎牌。」楊翠玲昨日從記者口中得悉後驚喜表示。

圖片來源:香港劍擊總會

圖片來源:香港劍擊總會

香港代表團團長霍啟剛就表示委任楊翠玲任持旗手,除了她是首次擔任外,亦因為從2002年釜山亞運會、2006年多哈亞運及2010年廣州亞運等,「翠玲」一直為港奪得獎牌及殊榮,更大讚她是位很資深的運動員。

今屆開幕式與早前的全運會一樣,均以環保為主,故將不安排火炬傳遞、火炬入場和點燃火炬儀式,以突顯天津特色的文體表演為主。

文:徐飛

第六屆天津東亞運動會採訪由立法會林大輝議員、TravelLikerOnline Oopening全力支持。

圖片及文字版權為體路所有,所有轉載必須列明《體路》網址、作者、編者及標題。
《體路》及其擁有人保留一切版權與法律追究權利。

Comments