DSCN5125

【體路天津東亞運直擊】最後一屆舉行的東亞運動會將於本周日假天津揭幕,各支香港代表隊今日(3日)出發天津,為賽事作好準備。衛冕之一的香港足球代表隊亦於今日出發,總教練金判坤大讚港足今屆狀態更勝從前,希望延續「Die For Hong Kong」精神,為港隊踢出驚喜表現。

DSCN5114

DSCN5117

天津東亞運將於10月6日至15日舉行,港隊派出306人出戰23項賽事。香港足球隊大軍昨午齊集機場出發,事隔四年再次領軍港隊出戰東亞運的金判坤,表示經過兩天休息後,港隊將於明日到賽場進行練習:「抵埗後數天會作出一些針對性練習,首戰(8日)對中國,我們希望可取得中場的控制權,再力壓對手防線,對手雖然比我們強,但我相信我們可踢出驚喜的賽果給大家看。」

DSCN5141

港足昨午抵達天津當地。

上屆Kim Sir寄語球員以「Die For Hong Kong」精神出戰下成功奪得金牌成為全港一時佳話,今屆Kim Sir指於單循環賽下,球隊目前的團結及心態均非常好,有助港隊於賽事中有好表現,故希望繼續以「Die For Hong Kong」的精神,為香港打出驚喜成績。

網球代表亦出發備戰周六開賽的賽事。

網球代表亦出發備戰周六展開的賽事。

DSCN5153

DSCN5143

除港足外,將於本周六率先登場的壁球隊及網球隊亦於同日出發天津,由於女單的日本球手小林海咲因傷還賽,故女單形勢將有所改動,不過總教練蔡玉坤認為無礙於種子排名首2位的港將歐詠芝及陳浩鈴備戰。

圖、文:徐飛

Comments