港足明戰港澳埠際賽力爭衛冕



kim_football-130930-1

【體路專訊】第六十九屆港澳埠際賽將於明天(10月1日)下午2時30分假旺角大球隊舉行,由志切衛冕錦標的香港代表隊迎戰澳門,門票一律收60元正,長者及學生特惠票一律收20元正(特惠票數量有限,售完即止),場內售票時間由開賽前90分鐘起,直至下半場鳴笛開賽時為止。

為備戰即將於十月在天津舉行的2013東亞運動會,今屆港澳埠際賽將由23歲以下球員代表香港參加賽事,今仗港澳埠際賽亦是港隊出發天津前的最後一場熱身賽。

經過上月的決選後,22名入選球員分別來自皇室南區、日之泉JC晨曦、橫濱FC(香港)、標準流浪、南華、傑志、公民及太陽飛馬8支甲組隊伍,當中大部分球員都曾經代表過港隊參加不同年齡組別的國際青少年賽事,曾至孝、林學曦、李嘉耀、談樂軒、方柏倫、黃威等更成為大港腳,他們都具有一定的國際比賽經驗,對於球賽的閱歷累積豐富,加上他們年青力壯,活力充沛,兼且今仗坐擁主場之利,在形勢上盡佔上風,對於蟬聯錦標,各成員均充滿信心。

在經過一連串的訓練後,加上球季已開鑼一個月,球員無論在作戰狀態、戰鬥力與及默契等各方面都已得到提升,季前曾於印尼比賽的林學曦是港隊前線的首選人物,此子把握力強,今仗可望替港隊帶來入球,而近期風頭人物顏樂楓以及狀態大勇的陳柏衡亦是港隊的中場核心成員,至於曾至孝、車潤秋、梁冠聰、羅港威等主力球員,預料會列入防守正選名單之中,港隊今仗誓必全力以赴在主場表現強者本色,完成衛冕錦標的目標,為參加天津東亞運動會男子足球項目出發前以壯聲威。

資料來源:香港足球總會

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap