[sponsored video] 齊來實現你的藍足球夢!



Dream_the_Blues

 

喜歡足球的你,有沒有想過可以跟車路士的費蘭度托利斯、桑馬達、域陀摩西斯和奧斯卡杜斯山度士切磋球技?片中的這名足球小將就有這個機會了。

這位小藍軍迷在夢中與四位球星較量,還差點弄醒熟睡中的父親,正當他為這一切都是夢境時,他的媽媽竟然給了他一件車路士球衣,費蘭度托利斯這四位巨星級球員更已經在球場等著他,相信這肯定是很多足球員的夢想。

其實,藍軍一直也有舉辦一個叫做「Dream the Blues」的青少年足球營活動,安排9至13歲、來自世界各地,熱愛足球的小朋友參加足球訓練,目的除了想讓小朋友體驗世界級足球技術之外,當然是想從中發掘未來新星,所以你真的分分鐘有機會成為真正的英超球星,這個活動由2007年舉辦至今,已經有5,000位小朋友一嘗藍軍踢法的滋味。

今年這個活動會先在墨西哥、尼日利亞、加納、南非、中國、泰國、巴西和土耳其8個國家舉行,藍軍會在每地挑選16位表現優異的小球員,在今年5月飛到英國倫敦接受真正的車路士足球訓練,還有機會遇上自己的偶像球星親授球技,把你的藍足球夢變成真!

 

Sponsored by Samsung

 

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap