CheungKaLong_fencing_20170520

張家朗。(相片來源:FIE)

【體路專訊】早前歷史性為香港贏取世界盃銅牌的年輕劍手張家朗,明早(21日)將會亮相國際劍聯上海花劍世界盃大獎賽,首戰58號種子的波蘭劍手,爭奪32強資格。

張家朗繼續以世界排名第7位,豁免外圍賽直接晉身上海花劍大獎賽男子64強正賽,首戰對手來自波蘭,賽事將於明早8時30分進行。他表示到了上海數天,一直在備戰,明天便開始比賽,上一站的獎牌,對自己是很大的鼓勵,不過亦已成過去,明天是全新的比賽,希望自己用最踏實的心態,打好每一場、每一劍。

另一港將蔡俊彥則在今日(20日)進行的外圍賽中,以第38名晉級正賽。

女花外圍賽中,廖恩尉以外圍賽排名第50位殺入正賽,可惜最終以10:15不敵中國劍手未能進入32強。此外尚有港將在世界盃馬德里站中出戰,角逐男子佩劍的林衍聰無緣64強正賽,明天將進行團體賽。

相片來源:FIE

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments