20130914-puma

秋冬顏色又豈止黑白灰!?擁有眩目色彩的PUMA TIME TWIST運動手錶系列,打算用醒目耀眼的顏色、時尚清新的設計,讓運動回歸您的生活。一起來穿上擱下已久的跑鞋,讓它帶領您動起來!

這隻運動手錶專為跑步而設,錶身輕巧仿如無重量,配合上舒適透氣的PU防水錶帶,即使跑得大汗淋漓,依然是可靠的跑步伴侶。

獨家透氣坑紋 告別汗水黏膩感
輕巧的PU錶帶上壓上透氣坑紋,減少錶帶與皮膚之間的磨擦,令皮膚也能自由呼吸,免去了由汗水帶來的黏膩感;配備50米防水功能。加上背光燈、計時、兩地時間、倒數、鬧鐘等功能,簡易的操作模式讓您輕鬆進入運動模式!

獨特色彩混搭 為心情搭配顏色
多款顏色配搭,讓你每日充滿精神,不論是醒目的紫黃配搭、經典的黑橙混合,又或者是新鮮的薄苛綠襯托紫紅,配備大小兩個尺寸,共11個款式。加上印於錶帶上的Signature Formula 1跑道線條,更為切合跑步主題。

Comments