【香港英式桌球賽】區志偉首站封王 吳安儀殿軍仍創最佳



(左起)馮國威、李子豪、區志偉、吳安儀、陳嘉健。
(左起)馮國威、李子豪、區志偉、吳安儀、陳嘉健。

【體路專訊】2017香港英式桌球公開賽–第一站經連番激戰後,周六(6日)於深水埗Pot Black Snooker圓滿結束,老將區志偉決賽輕鬆贏波,喜登王座,「四眼Cue后」吳安儀雖在季軍戰落敗,但取得殿軍已創下個人於本地男子賽事的最佳戰績。

區志偉
區志偉
吳安儀
吳安儀

今站賽事早於3月12日展開,周六上演冠軍戰,經驗豐富的區志偉未受太大考驗,以5:2輕取李子豪掄元。首次參加香港公開賽即連挫多位男將,歷史性首次闖入4強後才不敵李子豪的吳安儀,與馮國威爭奪季軍,「四眼妹」力戰下以2:4稱臣,屈居殿軍。

追平爸爸吳任水4強成績的「安儀」,又要馬不停啼準備出發英國,連續第2年角逐Q School,爭取職業賽資格。至於一棒最高度數獎由陳嘉健(105度)奪得。

資料來源:香港桌球總會

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap