【港超聯】傑志組軍瞄準亞冠 傳簽盧卡斯代羅勳奴



FOOTBALL_PREMIERLEAGUE_KITCHEE_EASTERN_20170506-014
率領傑志重奪港超冠軍的教練朱志光,成為今屆最佳教練的大熱門。

【體路專訊】傑志第2度稱霸港超聯,雖然無緣出戰英超挑戰盃,不過苦等多年的亞冠分組席位終於到手,總領隊伍健承認,會因應亞冠賽事而製訂組軍方針,有關工作亦已進行中。據悉未受重用的西班牙中鋒羅勳奴將會離隊,取而代之的是應屆菁英盃MVP盧卡斯。

FOOTBALL_PREMIERLEAGUE_KITCHEE_EASTERN_20170506-011 FOOTBALL_PREMIERLEAGUE_KITCHEE_EASTERN_20170506-013足總主席梁孔德今日證實,英超賽會已決定派出4支英超隊參戰,消息指除了利物浦外,李斯特城、西布朗及水晶宮均有機會東來,這也意味著賽事首次不設主隊,因此無論今日傑志或東方龍獅捧盃,都肯定無緣這項賽事。伍健被問及組軍進展時透露:「我們5月底外隊賽對熱刺後便收咧,由於足總打算8月最後一周開始新球季,預料7月中便開操。至於組軍工作也一直以亞冠為指標,大致已完成。」圈中傳言指盧卡斯會來投取代羅勳奴,惟伍健未有透露半點風聲,只表示一切留待7月10日季前記招公佈。

FOOTBALL_PREMIERLEAGUE_KITCHEE_EASTERN_20170506-015一班球員在接過冠軍獎盃後均表現得十分興奮,直認是最佳結婚賀禮的林嘉緯,更與未婚妻咀完又咀;第5次贏聯賽的隊長盧均宜也說:「今次未必是最難忘,但難度是最大,因為下半季一分都不能失,才能後上奪標。」他又力撐隊友辛祖有力問鼎足球先生:「季尾辛祖的入波幫到球隊很多,本來我都睇好費蘭度,但季尾他上陣機會不算很多,所以覺得辛祖機會較大。」

圖、文:文森特、陳宗澧

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap