【體路資訊】踏入春夏季節,高温酷暑仍未前,不少人已紛紛約會好友,一起到戶外呼吸新鮮空氣。但在潮濕有霧的天氣更容易發生失足跣腳的意外。除了出發前做足準備、計劃行山路線外,一對舒適與機能兼具的行山鞋更是不可或缺。戶外品牌 Merrell 今年再突破自我,以品牌最暢銷的人氣 MOAB 行山鞋為藍本,創作出新一代 MOAB 2 行山鞋系列,為行山者在崎嶇濕滑的路面上提供最大的保護。

防水、透氣 完美配合

新一代的 MOAB 2 行山鞋採用防水合成皮革與透氣網面製作鞋身,加上 GORE-TEX® 專利設計,讓鞋履高度透氣及防水。即使長時間穿著,足部排汗時仍然保持乾爽,為用家帶來自在、不侷促的穿著體驗。堅固的防撞鞋頭,再搭配鞋跟的緩衝設計,有效加強保護,減少撞傷、磨損的機會之餘,更帶來穩定效果。
Campaign photos 5

支撐與穩定功能兼具
MOAB 2 系列中底採用 M Select™ FIT.ECO 混合 EVA 鞋床,增加對足弓的支撐。內嵌式 Air Cushion 避震氣墊,有助吸收衝擊,發揮靈敏緩震效能,全面提升腳部舒適度及穩定性。鞋履同時配合品牌標誌性的 M Select™  FRESH  抗菌防臭功能,夏日運動時依然為雙腳帶來舒適清爽感覺。

Vibram黃金耐磨大底

鞋底採用 Vibram® TC5+ 耐磨大底,搭載上5mm 橡膠抓地齒,擁有出色的摩擦力和抓地力。即使在濕滑不平的路面行走,仍表現出卓越的防滑效果,減輕腳部負擔,使步伐更輕盈靈活。

全新 MOAB 2 行山鞋系列以簡約大地色系為主調,鞋身混合黑色、石墨灰或湛藍配色,再以鮮明猩紅色及品藍色紋路細節點綴鞋面,勾勒出自然與山林氣息。Merrell 2017 全新 MOAB 2 行山鞋系列已於四月下旬發售。

資料來源:公關提供

Comments