DSC_5570

【體路專訊】傑志取得聯賽兩連勝!昨晚(13日)於旺角大球場上演傑志對東方的港甲聯賽,傑志憑著比圖的烏龍大禮、佐迪的十二碼中鵠和巴倫古素的入球,以3比0勝出這場曯目大戰,並為下周二的亞協盃打下一支強心針。

DSC_5565

DSC_5667

兩隊於上半場互有攻守,其中東方的快速反擊更令傑志後防聲風鶴淚,但好景不常,東方後防的一次錯失為戰局帶來改變,43分鐘巴倫古素的頭鎚攻門令比圖擺烏龍,傑志得以1比0返回更衣室。下半場57分鐘,丹尼殺入東方禁區博得十二碼,佐迪主射中鵠,傑志以2比0領先,其後東方有梁子駿罰球中楣、基奧雲尼門前失機,未能追回比數,完場前巴倫古素的入球更為傑志鎖定勝局,以3比0勝出這場傑東大戰。傑志現時已兩場連勝排榜首。

20130914-football01

賽後東方教練李健和認為比賽中一個失誤足以致命,希望球隊吸取經驗後,會愈踢愈好。傑志教練高美斯則表示滿意球員發揮,並指出今仗收起的艾力士能以十足狀態出戰下周二的亞協盃。

20130914-football02

球迷崔先生表示今次是本季第一次入場觀看港甲,特意為東方重返甲組而入場的,但問到會否繼續入場觀看東方的賽事,他卻表示未必會:「東方的主場在城門谷運動場,較為偏遠,未必能抽空到場觀看,若在旺角大球場比賽,一定會來。」

今天將會上演兩場港甲,頭場2時30分,日之泉JC晨曦於青衣運動場主場迎戰公民,尾場5時30分,太陽飛馬於旺角大球場主場對南華。

文、圖:實習記者 吳俊康、nineoneone

Print Friendly, PDF & Email

Comments