Participants

【體路資訊】全球獨一無二的公益路跑賽事Wings for Life World Run將於5月7日世界標準時間上午11點 (香港及澳門時間晚上7 點) 在全球33個城市一同起步。其他城市的參加者可以利用Wings for Life World Run  APP一同參與,為不能跑的人而跑。立即登入www.wingsforlifeworldrun.com 。

2017年Wings for Life World Run將透過手機APP 首次將比賽帶到香港及澳門。跑者可以於手機下載Wings for Life App並開啟GPS系統,模擬終結者號 Catcher Car於跑手開跑30分鐘後以每小時15公里的速度開始追捕,並於每小時增加速度追趕跑手,直到每一位選手被其趕上超越,才終結該場比賽。Wings for Life App Run香港的比賽起點分別設於跑馬地馬場及紅磡碼頭香港嘉里酒店旁;至於澳門的起點位置則定於氹仔海濱休憩區。Max Verstappen (NED), Erben Wennemars (NED)

Wings for Life World Run,由 Wings for Life 脊髓損傷研究基金會主辦,此基金會專門提供脊髓損傷患者各項關懷協助,並在世界各地為脊髓傷害研究計畫進行募款, Wings for Life World Run 全數參賽報名費收入也用於脊椎損傷研究。香港代表黃浩輝今年將到台灣參加台南區賽事,他表示十分期待這非一般的賽制:「有朋友過去兩年也有參加,他一直向我介紹的種種吸引之處及特別賽制,於是今年決定報名,也期望在當中感受台南的風土人情。」

資料來源:公關提供

Comments