afccup【體路專訊】東方龍獅昨晚(25日)出戰最後一場亞冠盃主場戰,以0:6大比數落敗予廣州恆大。惟在中場時間,球員通道一度發生衝突事件;球賽尾段客隊球迷區亦出現一張疑似政治及種族歧視的橫額。東方今日(26日)發表聲明,指已就上述事件入信向亞洲足協匯報。

easternfootball_20170425_19東方龍獅在社交網絡發表聲明,已就中場發生的衝突,即場向場監報告事件;而客軍球迷區展示問題橫額後,東方職員立即拍下照片作紀錄,並即時向香港足總及亞洲足協委派的場監匯報。東方在完場後亦就上述兩件事件入信向亞洲足協匯報,同時間香港足總亦會根據亞洲足協的既定程序提交報告。easternfootball_20170425_21東方指由於事件已轉交亞洲足協跟進,不便再詳細評論事件;亦深信亞洲足協將公正調查事件並作出相應行動。

資料來源:東方龍獅足球隊Facebook

Print Friendly, PDF & Email

Comments