「接力四子」爭金信心十足。

「接力四子」爭金信心十足。

【體路瀋陽全運直擊】昨日於4×100米接力資格賽跑出39.26秒的「田徑四子」,將於明晚(11日)7時05分出戰決賽!以次名成績晉級決賽的港隊雖然狀態大勇,但教練余力賽前就下令四子禁打機,以保留最佳精神狀態明日衝金。

「初賽我們與其餘對手都有所留力,但翻看錄影帶,我們在決賽的交接棒上必須做出高速及順利的交接,如一切順利,我們很大機會爭金。」余力教練說。

但為防衝金有意外,余力連日內均提醒四子少打機、多休息:「這兩天我們都以調整為主,希望有足夠的休息,希望他們少打機,養足精神,全運是四年一次的賽事,希望他們主動為自己做好準備。」

港隊將於決賽面對廣東、福建、四川、江蘇及廣西,今日瀋陽雖然有雨,但余力認為天氣非影響跑手爭成績的因素,港將僅會專注自己表現,全力以赴爭金牌。

圖、文:徐飛

第12屆全國運動會採訪由立法會林大輝議員、TravelLikerOnline Oopening全力支持。

圖片及文字版權為體路所有,所有轉載必須列明《體路》網址、作者、編者及標題。
《體路》及其擁有人保留一切版權與法律追究權利。

Comments