LINE推出Q版巴塞皇馬手機貼圖



純粹個人喜好,一向喜歡LINE多過Whatsapp,功能多又可以講電話,去旅行必備!奈何後者多人用,被迫留它在手機裡繼續工作用途。但LINE發展多元化,亦經常有新玩意,最近它就同巴塞和皇馬合作,推出全新搞鬼得意貼圖!

而且,LINE亦正式宣布它將會為巴塞隆拿球會和皇家馬德里球會推出官方帳號,讓各地球迷可以獲得球會的即時快訊、球會的最新消息及即將舉行的各項重要賽事。相信LINE是想藉今次球會合作,增加歐洲和南美的用家人數。現在,只需將球會官方帳號加入LINE好友列,就可以下載全新推出兼且免費的巴塞隆拿球隊和皇家馬德里球隊的貼圖,免費有時限,想擁有Q版美斯和C朗,download趁早!未知將來有無可能有香港足球隊貼圖呢?

20130910-line03

20130910-line02

20130910-line01

20130910-line04

 

 

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap