[Sponsored Video] 韓國健康食品推介



20130910-cnblue

當全球人們都在關注身體健康,除了從每天運動入手,日常飲食方面亦不可忽略。但近年每日從新聞報章看到有關各地食品的報道,中國食物可能有毒,台灣又有塑化劑新聞,日本食物可能含幅射,可以選擇的食物愈來愈少,鄰近地區可能只有韓國能給你些信心。

韓國最有名的食物-泡菜,有說是韓國人延年益壽的秘方;人蔘更是韓國人多年保著順滑肌膚的要訣,所以年數愈長的人蔘可以身價不菲,不同級數的人蔘更用於不同範疇項目上,除了大家都熟悉的人蔘雞湯,韓國人蔘亦廣泛用於化妝品、護膚品之上。

最近,韓國韓農水產食品流通的國際品牌公司K-Food就找來CNBLUE做代言人,力推韓國食品的好處。其中,韓國的傳統食物泡菜,就是用大白菜以鹽、蒜、辣椒粉、薑、蔥、蘿蔔等調味品,醃製成的食品,含豐富維他命C和鈣,有說還可以抑制腸內其他細菌,減少生病,韓國人通常會拌飯吃。

為了迎合大眾口味和保持新鮮感,泡菜還可以做成泡菜湯、泡菜餅,甚至泡菜炒飯,近年更出現泡菜薄餅,泡菜漢堡包等新菜式。當然,韓國健康食品不止這些,就等影片的韓國組合CNBLUE為大家介紹,去片!

Sponsored by Korean Department for Agriculture and Trade

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap