4X100米接力次名晉全運決賽



IMG_0198

【體路瀋陽全運直擊】香港男子4X100米田徑接力隊,於今日(9日)晚上於瀋陽奧體中心登場,排行第6線的港隊於初賽面對同組的廣東隊下,跑出39.26秒,第2名衝刺,同組的廣東則跑出39秒25。港隊於8支晉級決賽的隊伍中排第二名出線。

賽後腳傷在身的黎振浩表示賽前「打孖」止痛藥以防不時之需:「賽前我食了雙倍藥份的止痛藥,這是跟醫生的指示,今次跑上來感覺OK,但當然有細節需要改善。」鄧亦峻亦表示會於決賽前這兩天加強接棒流暢度:「今天我們的接棒亦有改善空間,所以這幾天除了好好休息外,亦會觀看今場錄影帶,將不足加以改善。」

港隊於今戰初賽,比其他省隊要同時應付100米賽事下,港將體力無疑佔優,徐志豪指希望未來兩天增加休息,亦盼11日舉行的決賽當天天氣如初賽一樣清爽,有利他們發揮。

圖、文:徐飛

第12屆全國運動會採訪由立法會林大輝議員、TravelLikerOnline Oopening全力支持。

圖片及文字版權為體路所有,所有轉載必須列明《體路》網址、作者、編者及標題。
《體路》及其擁有人保留一切版權與法律追究權利。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap