賴楨敏吃菠蘿包買衫獎勵自己



20130908-equestrian03

【體路專訊】昨日(8日)今屆全運馬術場地障礙個人賽銀牌得主賴楨敏(Jacqueline),出席於馬季開鑼日同場舉行的獎金頒贈儀式,Jacqueline坦言獎金會交給媽媽吳夏萍作投資,自己則買裙shopping、吃菠蘿包獎勵自己就夠。

20130908-equestrian01

Jacqueline昨日與馬術隊隊友林子心、林立信及鄭文傑,一同現身沙田馬場。適逢昨日馬季開鑼,Jacqueline他們在眾馬迷市民見證下接受由馬會頒贈的 20 萬支票。Jacqueline謂獎金會全交給媽媽管理,自己則會專心應付比賽訓練。Jacqueline的星級媽媽吳夏萍謂會幫女兒作投資,以用作日後馬術比賽的支出,她並謂感恩看到女兒全運會後重拾自信,自受傷後完全重拾馬場上的信心。

20130908-equestrian02

長年於歐洲受訓的馬術隊Jacqueline等人,昨趁難得假期於晚上去了澳門輕鬆遊覽。Jacqueline又謂前天已與媽媽去shopping:「買了一條裙、兩對鞋。」而且還去品嚐了充滿香港特色的菠蘿包和蛋撻。

今周他們將各自返回歐洲各地繼續訓練,並開始物色合適星級馬匹,為明年的世界馬術大賽及亞運會作準備。目前港隊中只有另一隊員梁巧羚取得世界馬術大賽參賽資格,其餘各人因之前忙於備戰全運,會於返歐後努力爭取該賽事出賽資格。並由於達世界級水準的五星馬身價可達千萬,馬會謂未來將除以買馬形式贊助運動員之外,亦會考慮以租的方式協助運動員尋找良齣。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap