20170404_Penguins_Teddy-Stanaway_Joe-Webber_Callum-Sirker_Tone-Ng-Shiu_Lewis-Ormond_v2

【體路專訊】第32屆GFI香港足球會十人欖球賽周三(5日)明起一連兩天在香港足球會舉行,首場分組賽由上屆盟主企鵝隊(Penguin International)對來自上海的Devil’s Advocate Silver Dragons(Shanghai RFC),賽事將在10時鳴笛;有主場之利的香港足球會(Natixis HKFC)則於11時50分迎戰三號種子Hogan Lovells Asia Pacific Dragons(APDs)。

上屆盟主企鵝隊今年第11年亮相十人欖球賽,今次將派出部分新西蘭七人欖球成員出戰賽事以力圖衛冕,企鵝隊被編在A組,同組有Projecx Waterboys、Irish Vikings及Devil’s Advocate Silver Dragons(Shanghai RFC)。

陣中的翼鋒吳瀟(Tone Ng Shiu)、韋伯(Joe Webber)及奧蒙(Lewis Ormond)皆是國際賽經驗豐富的球員。明天首日賽事才剛滿19歲的Callum Sirker,今年更入選為英格蘭七人欖球代表,也是企鵝隊囑目的一員。

主場球隊香港足球會亦已準備就緒,賽事中年紀最輕的球員是首戰十人賽的港台混血兒潘友謙,他坦言心情緊張:「在主場出戰,加上是最年輕的球員,令我有點壓力,但同時能轉化為爭標的動力。」

 

資料來源:公關提供

Comments