RugbySchool_20170327

【體路專訊】欖球運動發源地 – 英國欖球學校(Rugby School)今年450週年誌慶, 為隆重其事, 一個獨特欖球將傳遍世界不同角落。這全球性慶祝活動將由男女老幼之欖球好友,以傳球形式走遍各大洲和各大洋450個地方。亞洲站更選址「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2017」,並在香港作出25次傳球。

該特色欖球將於3月29日至4月9日逗留香港, 傳球地點還會在本地一些標誌性地方進行例如山頂、文武廟、天星小輪和以已故前港督麥理浩爵士(生前也是一位欖球愛好者)命名的麥理浩徑等。在香港欖球總會支持下, 其中一次傳球將於「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2017」4月8日(星期六)的比賽日出現。

WWE headstone with Global Pass ball

欖總副行政總裁麥偉彬(Robbie McRobbie)說: 「我們很高興欖球學校找我們參與這別具創意的全球450次傳球活動。我們很高興雙手緊握這次在享譽國際的「香港國際七人欖球賽」期間表揚欖球運動誕生地的機遇。」英國欖球學校校長Peter Green也來港參與慶祝活動和入場感受「香港國際七人欖球賽」氣氛。

其他傳球點有中國、新加坡、泰國、印度、阿富汗,之後再到澳洲、新西蘭、美國、加拿大、加勒比海和南美洲,並會在11月抵達北極。

資料來源:公關提供

Comments