20130906-football01

香港隊在今屆亞洲盃賽事接連打出好成績,令本地球迷大為鼓舞。為備戰跟著下來的比賽,香港隊特別安排了多場友賽,力求以最佳狀態爭取小組出線資格。香港隊作客球衣(Replica版)正式推出,讓香港球迷能穿上香港隊的球衣為港隊打氣,發揮我們的「香港FIGHT」精神。

20130906-football02

新款香港作客球衣主體為白色,衫身正面左側和右邊衣袖上均設有一道綑上黑色邊的灰色繡帶式設計,靈感源自經典的球衣設計,繡帶式設計也令左胸前的隊徽更為突出。衣領內側的下方印上了「勁揪」字樣圖案,以傳神的廣東話表現出本地球迷支持的「勁揪」,是Nike之前舉行的香港隊打氣口號創作比賽的得獎口號,於網上投票中獲得最高票數支持。新款香港作客場隊服跟主場款同樣用上新設計的隊徽,新隊徽設計以舊隊徵為藍本,將中央圓形部份原有的盾形圖案換成了半紅半白的設計,象徵在香港實施的一國兩制政策。而龍形圖案四周的字樣,亦由「足球總會」四字,換成上了「HKFA」。

20130906-football03
「香港FIGHT」精神
配合跟香港足球總會的合作正式展開,球衣將以「香港FIGHT」為主題為香港足球打氣。香港足球正值艱難的時候,球迷全心全意的支持,正是讓香港足球重新踏上勝利軌跡,建立起尊嚴和榮耀的最重要基石。希望藉著「香港FIGHT」這口號及一連串的配合活動,能夠將香港足球、香港足球代表隊和球迷連繫起來,同心協力為重振香港足球的威名齊心打拚。

Comments