【亞冠盃】陳婉婷:為球員自豪



20170314-21easternfootball

【體路專訊】儘管力戰而敗,未能夠連續兩場亞冠分組賽搶分,惟東方龍獅主帥陳婉婷在賽後記招上表示十分滿意球隊演出,更為球員感到自豪。「牛丸」表示:「今場雖然有點可惜,但我為球員感到自豪。雖然有2名主力缺陣,大家都能夠專注崗位,紀律性及集中力都好好,已完全執行到賽前要求,最後因一個失誤而失球,我們會從中學習。希望今場能夠給到球員信心,未來再打好一點。」她又大讚停賽復出的左閘黃梓浩(圖)及出任右翼的鄭璟昊。

20170314-20easternfootball
黃梓浩

東方餘下3場分組賽依次為4月12日作客對水原三星藍翼、4月25日主場對廣州恒大及5月9日作客對川崎前鋒,問及3場部署,她指主場對恒大會是重點搶分目標:「經過首3場比賽,我們已知道對手底蘊,自己球隊犯錯後也累積了經驗,球員及教練汲取教訓後,相信都會有進步。我們心知兩場作客都十分困難,因此已視主場對恒大之戰為重點,希望搶到1分。」東方完成今仗後,周六港超聯將硬撼南華。

20170314-07easternfootball

20170314-06easternfootball

文、圖:文森特

Share via
Copy link
Powered by Social Snap