IMG_3771

【體路瀋陽直擊】「牛下女車神」李慧詩今日(4日)於全運會場地單車賽登場,雖然Sarah於首戰跌入遺材賽,但成功復活後連過兩關,將於明日出戰8強力爭香港第一面金牌。

Sarah昨日於200米計時的資格賽中踩出11秒162、第10名成績取得資格,不過於首戰對山東的劉莉莉下敗陣,但於遺材賽成功復活,更於1/8賽事擊敗河北的李雪妹晉級八強。

IMG_3821

教練沈金康賽後表示首戰敗陣是戰術安排,可避免提前與勁敵、上海的鍾天使碰頭。其餘8強席位包括上海的鍾天使、山東劉莉莉、韓俊、河北李雪妹、黑龍江的林俊红、河北石晶晶及吉林的郭爽。至於今日由蕭家明、高肇蔚、張敬樂及梁峻榮出戰的男子團體追逐賽名次賽中,港隊踩出4分15秒309時間,取得第8名,港隊大部份港將已於晚上出發本溪備戰公路賽,場地賽將餘下男、女子全能賽及李慧詩的爭先賽及凱琳賽。

 

第12屆全國運動會採訪由立法會林大輝議員、TravelLikerOnline Oopening全力支持。

圖片及文字版權為體路所有,所有轉載必須列明《體路》網址、作者、編者及標題。
《體路》及其擁有人保留一切版權與法律追究權利。

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments