20170310-02adidas-heretocreate

【體路專訊】adidas「Here To Create」企劃啟動後,成功號召300位女生參與一星期的女生專屬的一連串多元化訓練活動,在訓練週的最後一天更特別舉行Women‘s Training Night,香港游泳代表劉彥恩(Claudia)、陳健樂及香港籃球代表卓婷更現身一同訓練。

20170310-05adidas-heretocreate

活動特別邀請代言人鄭秀文(Sammi)神秘現身為女生們打氣,adidas當晚將近期流行的室內單車健身訓練移師至店內舉行,將派對元素融入Women’s Training Night訓練之中,途人經過店舖櫥窗外也能感受狂熱的運動氣氛。

20170310-03adidas-heretocreate

Sammi在現場分享她的運動心得:「運動在我的日程表裡是一件十分重要的事項,是我每天最期待做的事情。即使會有放棄的想法,但我從不掙扎,每天讓自己身體動起來。從運動中領悟不少人生道理,只要謹記不斷追求進步才可變得越來越強,不論是你或我,大家都能擔當「Creator」,透過運動創造更好的自己!」

20170310-01adidas-heretocreate

Claudia除了日常的精英訓練日程,加上今次女生限定訓練週,參與過各種運動訓練,她認為運動能帶來樂趣:「運動帶給我無限驚喜,嘗試不同運動如Pilates、室內攀石,創造更有趣多變的生活。」

資料來源:adidas

Comments