賽事:第11屆亞洲女子少年U18排球錦標賽
地點:重慶
日期:2017年3月4日

今天是來到重慶的第二天,我們於八時吃過早餐後,便準備出發到比賽場館進行第一次練習,以適應場地。

20170305-02U18volleyball

場地的空間感很大,而且在主場館旁亦有兩個訓練場地, 體育館的設施有如一個大型運動項目的建設一樣。經過一個半小時的訓練後,我們都漸漸適應場地和燈光。大家表現並沒有因舟車勞頓而影響,狀態不俗,練習過後我們便回酒店吃午飯。

20170305-01U18volleyball

下午我們沒有任何練習,我們小睡片刻,好讓體力恢復。小睡過後,由於領隊及教練要到比賽場地出席技術會議, 而我們在酒店中都不忘溫習及趕功課, 除了應付比賽之外,我們亦為繁重的學業作出應有的準備。

晚上是歡迎晚宴,各國隊伍聚首一堂,一連串的表演讓我們看得意猶未盡。晚飯的菜式豐富,令人垂涎三尺。

晚宴過後,我們到健身房活動一下,並跟隨Sam Sir做一些伸展運動及拉筋放鬆,教練們亦有教我們互相按摩,令我們的肌肉放鬆了不少。然後我們便回房間休息,以準備明日的練習。

撰文:#1 主攻手、隊長易穎芯

Comments