【港超聯】辛祖林恩許各建兩功 傑志4:1挫九巴元朗



kitchee_football_20170304_01

【體路專訊】香港超級聯賽今日(4日)假元朗大球場上演獨腳戲,作客的傑志憑辛祖交出一個助攻及兩個入球,以4:1輕取九巴元朗,全取3分。

傑志的辛祖及費蘭今仗度極活躍,上半場初段費蘭度禁區外斬中,辛祖睇準一頂先開紀錄;32分鐘,林志堅再傳出高波予辛祖門前頂入,個人「梅開二度」,協助客軍上半場領先2:0。kitchee_football_20170304_02

換邊後九巴元朗發力窮追,不過防守仍有漏洞,被傑志把握到機會,後備入替的林恩許於65分鐘接應辛祖傳中射入第3球,戰至85分鐘傑志再憑一次美妙反擊破門,羅勳奴妙傳造就林恩許射入第2球,不讓辛祖專美同樣「梅開二度」。kitchee_football_20170304_03

補時階段,九巴元朗靠後備入替的雲迪奴域射入世界波「破蛋」,但仍無阻傑志以4:1獲勝,繼續緊追榜首的東方龍獅。

資料來源:香港足總

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap