rugby03

【體路專訊】「畢馬威女子欖球超級聯賽」總決賽四強最後一個席位由Natixis香港足球會(港會)奪得,該隊上周六(25日)以32:5擊敗SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰)晉級,準決賽將挑戰不敗之師法興銀行華利女子欖球會(華利),另一場則由CPM 雞糊鷹隊(雞糊)和Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)對壘。

甫開賽港會快刀斬亂麻,首先憑壽星女寶克(Jamie Bourk)的達陣為主隊先開紀錄,這一記達陣更是她到海外留學的禮物,及後再運用類似戰術攻破對手防線,連下兩城將比分拉開。港會換邊後攻勢一浪接一浪,於60分鐘的一記達陣及陳朗詩之後錦上添花,比分已遙遙領先,最終淨勝鳳凰27分獲得四強席位。

港會教頭域尼(David Wigley)滿意球隊的表現:「能夠在硬仗中取勝令全隊也非常興奮,球隊的演出無懈可擊,今場的勝利絕對有說服力。我們今季的缺點是太慢熱,但今仗早段便迅速入局,為勝利奠下基礎。」港會在首圈順利過關後將面對三季不敗球隊華利,域尼認為球隊並沒有任何壓力,放手一博可能有機會製造驚喜:「不幸地我們有數名球員將於下場缺陣,但我仍希望球隊可以有好表現,團結一致便有機會偷襲對手。」

資料來源:公關提供

Comments