【亞洲公路單車賽】楊倩玉「梗頸四」 張敬樂明爭衛冕計時賽



資料圖片
資料圖片

【體路專訊】亞洲公路單車錦標賽周日(26日)續假巴林國際賽車場上演次天賽事,香港代表楊倩玉在女子精英組個人計時賽得「梗頸四」,與獎牌擦身而過。至於去屆一鳴驚人的張敬樂將於明日(27日)出戰男子精英組個人計時賽,力圖衛冕。

亞錦賽今日舉行3個組別個人計時賽,女子精英組的楊倩玉以38分04秒94完成25.6公里賽程,以22秒77僅負季軍的日本車手梶原悠未,屈居第4,中國及韓國代表分別取得金、銀牌。男子青年組同樣踩25.6公里,港隊小將何冠熹以38分20秒01,在18名參賽者中排第13名。

明日續演最後3個組別個人計時賽,包括男子精英組及男、女子U23組,焦點落在張敬樂身上,這位香港「新車神」上屆大爆發,成為首位包辦亞錦賽兩項公路賽冠軍(個人計時賽及個人公路賽)的港將。昨已領軍贏得男團計時賽銅牌的「阿樂」將與何伯爾攜手出擊,全力爭取蟬聯,衝擊港隊本屆第一金。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap