easternbasketball_20170225_04

【體路專訊】目前以10勝2負戰績高踞東南亞職業籃球聯賽(ABL)榜首的東方龍獅,將於周日(26日)作客衛冕的馬來西亞猛龍,賽事下午2時30分鳴笛。東方龍獅上場獲得前NBA籃網的超級中鋒布恩加盟後,整體實力雖再度提升,並取得5連勝,但副領隊蔡芳裕直言,球隊來到常規賽中後段時刻,若有閃失大意輸波,將會為球隊爭冠帶來危機!

easternbasketball_20170225_05

儘管東道主馬來西亞猛龍今屆表現未如理想,現以3勝11負排積分榜尾,但蔡 Sir指出對手戰力一點都不弱,絕不可抱有輕敵心態出戰:「東方龍獅雖曾在主場兩勝馬來西亞猛龍,但他們的3名外援,後衛加特拿、文遜及中鋒史賓沙,都具備相當質素,亦曾給予我們不小威脅,絕對不容忽視!」蔡 Sir直言球隊近狀雖然不錯,不過即將要面對3月密集賽程,故此今場若遇滑鐵盧,定必打亂了之後爭標路途的部署。easternbasketball_20170225_01easternbasketball_20170225_03

不過,東方龍獅自上場獲得前NBA籃網中鋒布恩加盟後,明顯改善了籃板與內線的進攻,整體實力變得完整,相信只要沒有失準落差情況下,很大機會做出6連勝佳績,繼續在榜首位置領放。

資料來源:東方龍獅籃球隊

Comments