「歐氏姊弟」攜手殺入芝加哥壁球賽十六強



資料圖片
資料圖片

【體路專訊】正在美國芝加哥出戰「Windy City壁球公開賽」主賽圈的香港代表再傳捷報,繼陳浩鈴後,「歐氏姊弟」歐詠芝及歐鎮銘亦齊分別擊敗埃及對手,齊齊殺入十六強。

以11號種子身份出賽的歐詠芝在主賽圈亮相,迎戰外圍賽出線球手、埃及的Mayar Hany,未受太大考驗,僅花27分鐘便以直落3局11:4、11:8、11:8奏凱,晉級次圈,將硬撼3號種子另一埃及代表Raneem El Welily爭逐八強席位。

資料圖片
資料圖片

男子組方面,通過外圍賽躋身主賽圈的前亞洲冠軍歐鎮銘,繼續打出拚勁,面對8號種子埃及的Tarek Momen,兩度落後劣勢下實現逆轉,卒以3:2(5:11、11:7、10:12、11:9、11:7)反敗為勝,打入十六強後有機會與李浩賢合演「港隊內訌」,後者稍後在首圈出戰西班牙球手Borja Golan。

資料來源:Squashsite

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap