傑志球星「活在足下」與學生打成一片



20170224e

【體路專訊】承接今季先後3次中銀人壽香港超級聯賽「Embrace the Moment」 球員校訪活動的一致好評,一眾港超球員以及教練周五(24日)再度出擊,到訪保良局王賜豪(田心谷)小學,與學生大玩遊戲及教授足球心得,一同「活在足下」,分享足球樂趣!

20170224a

昨天出席校訪的嘉賓包括傑志球星黃洋、林嘉緯、唐建文及王振鵬,他們於活動上除了連同教練指導在場超過300名小學生各種足球技術並親身落場示範外,更大玩足球遊戲,與現場打成一片,

20170224b

20170224c

保良局王賜豪(田心谷)小學楊偉賢校長表示:「本校足球校隊發展雖遲,但仍得到足總以及一眾傑志球星關心,到校探訪並與學生交流,實在感激!當中球星們的刻苦與奮鬥過程,更是值得學生們借鏡。希望本校學生能藉此機會提升個人的意志與毅力,勇於面對未來一個又一個的挑戰,同時亦祝各港超球星能繼續力爭上游,為港爭光!」

資料來源:香港足總

Share via
Copy link
Powered by Social Snap