ACL_EASTERN_PREMATCH_20170222-004【體路廣州直擊報道】萬眾期待、香港史上首仗亞冠盃小組賽即將展開,由東方龍獅作客力戰兩屆盟主廣州恒大。大戰一觸即發,廣州恒大主場天河體育場場外氣氛熱烈,附近聚集主隊不少球迷,亦有小販疑在附近售賣冒牌球衣。

ACL_EASTERN_PREMATCH_20170222-002東方龍獅作客廣州恒大的亞冠盃小組賽即將展開。在廣州恒大主場天河體育場外,聚集了一群又一群的主隊球迷,將球場外的廣場染成紅色。有小販在附近售賣恒大球衣,價錢約為20至30元人民幣不等,吸引不少入場的球迷購買。但記者摸上手時,這些球衣的質地遠較官方銷售的球衣參差,疑為翻版球衣。有主隊球迷表示,為了更投入感受主場氣氛,不會理會球衣是否為冒牌貨,仍會購買。ACL_EASTERN_PREMATCH_20170222-005 ACL_EASTERN_PREMATCH_20170222-003至於恒大的官方特許銷售店亦吸引不少人龍排隊觀看及購買。店舖所售的貨物種類繁多,包括不同的紀念T-shirt到外套,價錢由100至700元人民幣不等。銷售店附近亦設有拍照區,球迷可以在特製海報前拍照留念。

東方龍獅作客廣州恒大的賽事將於今晚8時舉行。

圖、文:陳宗澧

Print Friendly, PDF & Email

Comments