澳洲勁旅Classic Wallabies首戰香港十人欖球賽



2014 GFI HKFC Tens

【體路專訊】星級澳泖強隊Classic Wallabies確認首度出戰第三十二屆GFI香港足球會十人欖球賽,隊中將包括澳洲七人賽及澳洲U20的球員。賽事將於4月5至6日於香港足球會舉行。

負責管理澳洲欖球聯盟中Classic Wallabies的霍萊斯(Stephen Hoiles)證實,他將是香港十人賽中的工作人員,並表示很快將落實更多的球員加盟。「我們知道GFI香港足球會十人欖球賽是項極高水平的賽事,所以我們挑選了Classic Wallabies精英前來,以及聘請了一些七人賽及U20的球員來協助我們爭勝,我們並不單只是彌補數字。」

「事實上我在去年香港七欖賽事後,已被要求出戰十人賽,所以這將是我第二次來港,而且我知道雷迪克-薩莫(Radike Samo)曾參加十人賽並勝出,我們應該組成一支強隊。」

Classic Wallabies將與另外14隊去年參加今屆十人欖球賽,包括力爭衛冕的企鵝隊、2016年亞軍國際武士隊、三奪冠軍的Hogan Lovells Asia Pacific Dragons及兩度闖進決賽的Tradition YCAC。此外,A-Trade Overseas Old Boys、Taikoo Place Scottish Exiles、Projecx Waterboys、昆士蘭大學(King’s College)、Kir Club Pyrenees、UBB Gavekal、Irish Vikings、GFI East Africans、上海RFC(Shanghai RFC)以及主隊Natixis香港足球會(Natixis HKFC)亦會強勢回歸。

相片來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap