AFC_EASTERN_SIDESTORY_220217_1【體路廣州直擊報道】萬眾期待、本港史上首場亞冠盃小組賽,今晚(22日)8時正在廣州天河運動場舉行,東方龍獅將作客挑戰兩屆盟主廣州恒大。首位領軍參戰亞冠的女教練「牛丸」陳婉婷賽前已先贏一仗,獲得一眾傳媒讚揚,其中《廣州日報》更大讚她為「亞洲足球之花」。

ACL_EASTERNLONGLION_PREMATCH_PC_20170221-010《廣州日報》以大篇幅報道今仗比賽,指她是如今亞洲最受關注的足球教練之一。報道又提及「牛丸」非常謙虛,賽前記者會前後都向現場的記者鞠躬致謝,如同「足球學習道路上一個低調的好學生」。

《信息日報》就指「牛丸」「謙虛有禮而又不乏雄心」,談及對手恒大主教練史高拉利時亦非常有禮貌。至於「牛丸」記者會結束後鞠躬致謝的舉動,該報就讚美她「給人非常有教養的感覺」,並指她是「難得一見的高學歷中國教練」。

東方龍獅作客廣州恒大的賽事將於今晚8時舉行(now670台直播),至於同組川崎前鋒對水原三星藍翼之戰亦會於香港時間今日黃昏6時開戰。

圖、文:陳宗澧

Comments