資料圖片

資料圖片

【體路專訊】東方龍獅籃球隊今日宣布簽入美國籍中鋒布恩(Joshua Boone),以取代蘇利雲的外援位置出戰東南亞職業籃球聯賽(ABL),明晚(22日)更會在修頓主場迎戰台灣高雄聖徒的比賽中首度披甲!

圖片來源:東方龍獅籃球隊Facebook

圖片來源:東方龍獅籃球隊Facebook

儘管東方龍獅目前於ABL暫排榜首,但仍繼續加強兵力。32歲的布恩曾在大學贏得NCAA冠軍頭銜,並在2006至2010年間效力NBA籃網共4個球季,上陣256場常規賽及12場季後賽。當中在2007至2008年球季,場均攻入8.2分,並搶得7.3個籃板。離開NBA後,布恩輾轉效力過CBA、俄羅斯、澳洲等球會。如今加盟東方龍獅,身高2米08的他可望提升該支香港勁旅的內線對抗能力。

東方副總監香振強坦言,獲前NBA球員來投會有助爭標:「布恩加盟前剛完成澳洲球季,所以比賽狀態不成問題,球隊有了如此強援加盟,將把目標鎖定為ABL冠軍錦標!」布恩明晚將會披上5號球衣,替東方對台灣高雄聖徒的ABL賽事中上陣。

資料來源:東方龍獅籃球隊Facebook

Comments