20170221-01adidas-ultraboostX

【體路專訊】昨日(20日)於中環摩天輪下有100位女生暢跑,並率先試穿剛登陸香港的UltraBoostX,多位長跑好手及香港游泳代表劉彥恩及陳健樂也有出席,一同感受”Greater Every Run”!

20170221-02adidas-ultraboostX

20170221-06adidas-ultraboostX

活動由剛首次出戰2017年香港馬拉松的全程馬拉松賽事就勇奪本地女子組第二名兼長跑教練江麗明(Sam),率領跑手們沿著中環海濱,一邊跑步一邊欣賞維港夜景。大會更安排女生跑手們於跑步後一同參加派對,率先試穿體驗UltraBoostX 的跑鞋來拍照留念,並邀請到今年香港馬拉松女子10公里挑戰組冠軍人馬呂慧敏及全馬本地組亞軍江麗明分享跑步感受及選跑鞋心得。

20170221-03adidas-ultraboostX 20170221-04adidas-ultraboostX 20170221-05adidas-ultraboostX
今次推出的UltraBoostX,結合了品牌兩大皇牌UltraBoost 和Pure Boost X鞋款的獨特元素,為女生跑手提供UltraBoost X 系列,UltraBoost PRIMEKNIT充滿彈性又舒適的鞋面提升透氣度外,更帶來Pure Boost X 的獨特的足弓設計(Adaptive Arch Design) ,全方位包裹著足弓位置增強保護性,並因應跑步時足部的移動的方式及變化,從而提供貼腳感和額外承托力,採用BOOSTTM中底能量回饋技術,能有效吸收跑者著地的衝擊力與觸碰地面後的回饋力量,提供最佳的能量回報。

Comments