「飛人老闆」徐志豪擴展物理治療中心業務



20170219-03elitephysio

【體路專訊】「香港飛人」徐志豪雙喜臨門!去年三月與物理治療師好友Jay Chau於佐敦共同開設物理治療中心,昨日宣佈擴充業務,增邀兩位經驗豐富的物理治療師加盟,並於同一大廈開多一層,希望為更多精英運動員及業餘運動愛好者提供專業物理治療服務。

徐志豪為香港男子100米紀錄保持者,去年初他求婚成功後,再由運動員榮升老闆,目前開始忙於籌備婚禮,昨日與未婚妻郭靜然一同出席開張儀式,不少運動員均出席恭賀。

20170219-01elitephysio

20170219-02elitephysio

這支物理治療師團隊都曾在香港體育學院任職,故與不少香港精英代表稔熟,運動員昨日亦紛紛到賀包括香港體操代表石偉雄、吳翹充、香港游泳代表吳鎮男、陳健樂、羽毛球隊的黃永棋、陳祉嘉、香港劍擊成員張小倫、空手道代表張均樂、張振豪等等。老闆之一Jay Chau表示不到一年就能擴充發展是意料之外的事:「原本只打算開一層一個人做,但這次機會難得有兩位超過15年經驗的物理治療師好友Michael Cheung及Agnes Wong加入我們,希望能以我們在精英運動醫學經驗及技術,配合最專業儀器為運動員服務。」

20170219-05elitephysio

Elite Physio專頁

文、圖:徐嘉怡(部分相片由徐志豪提供)

Share via
Copy link
Powered by Social Snap