rugbypass.com Men's Premiership league 2016-2017 Round 10 - Borrelli Walsh USRC Tigers vs Bloomberg HK Scottish

【體路專訊】「RugbyPass.com香港欖球總會男子超級聯賽」餘下兩輪賽事,榜首之位爭持激烈,法興銀行華利欖球會(華利)及彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)現時同得43分,兩軍周六(11日)下午4時30分將正面交鋒,合演榜首大戰。其餘兩仗還有Natixis香港足球會(港會)主場迎戰九龍欖球會(九龍),以及由榜尾兩隊Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)與Herbert Smith Freehills 香港木球會(木球會)對壘。

 對於主場出戰華利,蘇格蘭人教練夏文(Craig Hammond)指出這是整季最重要一役:「我們必須使出九牛二虎之力爭勝,否則便白費整季的努力。當然,華利是強旅,過去數季都能橫掃聯賽冠軍,他們在最近的賽事已提升作戰狀態,肯定不易應付。」

事實上,華利今場有四4名香港七人隊成員歸隊,包括禾獲特(Max Woodward)、美爾咸(Ryan Meacheam) 、黎萬利(Ben Rimene)及芬尼 (Toby Fenn),火力大增。夏文說:「我們已經做好所有賽前預備功夫,球隊在開局需要迅速入局,不可以令華利形勢佔勢,球員在攻守之間也需要有良好的判斷,發揮得淋漓盡致才有爭勝機會。」

華利新年前遭猛虎逼和,失分而回,教練安祖基利(Andrew Kelly)期望球隊在今戰有所進步:「上仗猛虎一直對我們施加壓力,被對手打亂陣腳,導致未能取勝。今仗的壓力比上場更大,我希望球員能夠作出調整,並重拾攻守兩端的平衡,在關鍵一役中有亮麗的演出。」

資料來源:公關提供

Comments