lfcworld_football_01

【體路資訊】利物浦足球會今日宣布,香港會是下一個舉辦由渣打呈獻LFC World的地方。一系列精彩又好玩的活動由31日至5設置於港島區太古城的太古城中心,「紅軍」迷可以透過這個獨特體驗,認識球會的歷史、現況及將來。

球迷更有機會在該星期的LFC World簽名環節跟一班傳奇「紅軍」見面,當中包括麥卡迪亞(Jason McAteer)、路爾斯加西亞(Luis Garcia)、貝加(Patrik Berger)、希比亞(Sami Hyypia)及史米沙(Vladimir Smicer)。

活動中的「Inside Anfield」相信亦可滿足一眾足球及科技迷,渣打銀行及最新的虛擬實境Virtual Reality(VR)技術,打造窺探晏菲路的獨特體驗。透過頭戴式裝置及耳筒的幫助,球迷以球員角度,一探球隊的私密空間。領隊高普在更衣室的訓話究竟是如何?在晏菲路主場球迷面前走出球員通道的感受又是怎樣?「Inside Anfield」等著球迷去體驗!

今次活動特別為香港「紅軍」迷加入嶄新元素。於更衣室相片區域,球迷可以坐在他們最愛球員,包括謝拉特(Steven Gerrard)、古天奴(Philippe Coutinho)、杜格利殊(Kenny Dalglish)及科拿(Robbie Fowler)的球衣之下,創造屬於他們自己的更衣室圖像。

球迷更有機會參與有趣的互動足球挑戰,感受英超足球狂熱,以及享受由利物浦足球會官方遊戲夥伴、LFC World支持夥伴Konami帶來的遊戲區。

利物浦名將路爾斯加西亞表示:「球會上次訪港是2007年,所以今次再到訪,與球迷見面實在是太好了。LFC World體驗好玩,又提供到不少資訊,但最重要的是球迷可以與球會更加接近。我衷心期待香港的LFC World活動。」

資料來源:公關提供

Comments