kitchee_football_20170206_03

【體路專訊】傑志將於明(7日)晚香港時間6時半作客韓國蔚山現代,出戰亞冠盃外圍賽附加賽,該隊主教練朱志光與隊長盧均宜,今日(6日)出席賽前記者招待會,強調球隊今仗的爭勝決心。

朱志光表示:「雖然天氣會是今場比賽其中一個障礙,但球隊長途跋涉來到蔚山,當然希望可以爭取勝利。我會叮囑球員必須踢得聰明、穩陣一點,因為在這種天氣下作賽,一旦失去控球權便可能需要花很多氣力去重新贏得控球,間接影響到球員回氣及恢復。」kitchee_football_20170206_01

傑志中場主力黃洋亦盼能乘勝追擊,取得分組賽一席位:「球隊上仗排除萬難擊退強敵,我們當然希望可以再下一城,闖入分組賽之中,不過上仗力壓河內FC一役,傑志始終是佔有主場之利,今仗需要作客出戰實力更強的蔚山現代,相信又會再添一份難度。無論如何,球隊今次遠征蔚山戰意甚堅,一定會以勝利作目標。」

至於攻擊球員費蘭度強調,傑志今次遠征蔚山極具歷史意義,全隊上下定會竭力爭取協助球隊首度打入亞冠盃分組賽:「我們一直以來都為亞冠盃分組賽的目標而努力,雖然要在附加賽硬撼實力強橫的蔚山現代,可是我仍然堅持傑志會有一定勝算。今戰最重要的是保持傑志一貫踢法,做好控球工作,並且減少對方進攻的空間,因為只要我們能夠保持控球在腳,對手向我們後防施壓的時間便會相對地減少。」

蔚山現代 vs 傑志

日期: 2017年2月7日

時間: 18:30(香港時間)

場地: 蔚山文殊足球場

比賽將於Fox Sports 3(Now TV672台)現場直播

資料來源:傑志足球隊

Comments