【亞青壁球團體賽】港女隊連續4屆闖決賽 火併大馬爭后冠



HKG-CSY

【體路專訊】「2017耀才證券第18屆亞洲青少年壁球團體錦標賽」男、女子團體決賽席位誕生,佔主場之利的香港女隊今日(4日)以場數2:0輕取新加坡,坐亞望冠,明日(5日)將火併馬來西亞爭奪后冠,港男隊則力戰下以0:2不敵印度,無緣決賽。

HKG BUBBLE_squash_20170204

香港女子青少年代表隊成員包括雷曉琳、鄭雅晴、陳善鈺及鄧欣怡,四強戰面對新加坡佔盡上風,陳善鈺打頭陣輕鬆以直落3局擊退對手曾慧霖,緊接上場的雷曉琳再下一城,同樣以3局淘汰斯華高敏,連續4屆闖入女團決賽,將與衛冕的馬來西亞上演爭奪冠軍。馬來西亞於另一場的準決賽中以2:1險挫日本。Chan Chi Ho_squash_20170204_01

男子團體決賽就由頭號種籽印度與衛冕的馬來西亞合演。印度今日在首場準決賽中以2:0擊敗香港隊。港將陳志昊首場繼續表演進取,但對手以更佳的發揮以3:1取得勝仗。隨後上陣的黎卓楠與英國青少年公開賽冠軍得主華倫高馬奮戰5局後惜敗。至於馬來西亞則在落後一場的劣勢下,以2:1反勝巴基斯坦,衛冕之路再靠近一步。

squash_20170204_02

男,女子決賽明日下午12時半及3時正假香港壁球中心舉行。賽事免費入場,而且今屆賽事更首度透過網上直播,歡迎大家支持香港球手!

資料來源:香港壁球總會

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap