track-0830-01

【體路瀋陽全運會直擊】香港場地單車代表今日(30日)晚上到遼寧省體育局柏葉基地自行車館的賽場進行訓練,「牛下女車神」李慧詩亦到場備戰,Sarah更於當中200米訓練中踩出自己最佳時間,更比原先紀錄快足0.2秒。

track-0830-02

港隊昨日甫下機即到賽場適應環境,今日晚上則進行強度訓練兩小時,包括練畢公路賽的蔡其皓,亦乘車返瀋陽與隊友訓練男子團體追逐賽,康樂及文化事務局局長曾德成亦有到場為港隊打氣。李慧詩於當中100米及200米的速度訓練均做出自己的最佳時間,其中200米踩出10秒7,比原時間10.9秒快足0.2秒。

track-0830-04

教練沈金康表示李慧詩速度提升是預料之內,更強調她已進入了比賽的狀態,心情很興奮下踩出自己最好時間,不過沈教練認為對手鍾天使也會比她的最佳成績快。全運場地單車賽事將於9月3日至6日舉行,並參戰8項賽事。

香港男子團體場地追逐賽練習中。

香港男子團體場地追逐賽練習中。

IMG_1701

第12屆全國運動會採訪由立法會林大輝議員、TravelLikerOnline Oopening全力支持

圖片及文字版權為體路所有,所有轉載必須列明《體路》網址、作者、編者及標題。
《體路》及其擁有人保留一切版權與法律追究權利。

Comments