泰國集訓日誌(五):友賽贏雪糕



香港女子排球少年代表隊泰國集訓日誌(2017年1月30日)

20170131-06volleyball-thai

來到最後一天的訓練,我們只有一場友誼賽,在開始友賽前,我們一共19人分了兩隊作比賽作些熱身及取回球感,而勝出的隊伍還有雪糕作獎勵,令這個比賽倍添趣味。

在友誼賽方面,對手的平均身高與我們相若,但扣球的力量卻非常大,第一局的時候,我隊的欄網手屢屢得分,為我們拉開了不少分數,亦令我們取下第一局。而在第二局及第三局,我們亦靠著欄網手的高點欄網,強勁的扣球及穩定的發球,因此我們亦勝出了這兩局的比賽。

在最後一局,我們開局比對方好,因此亦一度拉開數分,但在到局尾的時候,卻有很多失誤,令我們輸了第四局。

20170131-05volleyball-thai

吃過午飯及梳洗後,我們便依依不捨的離開了這個訓練的地方,出發到機場準備回到香港,離開泰國亦代表我們這個一連五天的訓練及友賽結束。最後亦要感謝排總,泰國排總及教練的協助 透過一連串的訓練後,令我們都加強了自己排球的技術,所以希望在三月的亞少比賽中取得好成績。

20170131-07volleyball-thai

由 #9 副攻手 賴家敏、#18 接應二傳 吳詠嵐、#19 二傳手 王茵琳 撰寫
資料來源:香港女子排球少年代表隊

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap