香港女足泰國集訓友賽獲2勝1負



hkwomenfootball

【體路專訊】香港女子足球代表隊一連六日泰國集訓之旅經已完滿結束,港隊已於年三十晚完成訓練比賽由泰國返回香港。


大軍是次於春武里除訓練外,亦進行了3場友賽。首場先對上東道主春武里,對手部份主力被召入泰國國家隊參加四國賽,最後港隊憑吳頴琴射入致勝一球,打開首場勝利。

第2場的友賽對手為泰國聯賽第二名的大學隊,港隊作出不同陣容及位置上的嘗試,上半場先憑吳頴琴梅開二度領先2:0,下半場憑秦正行再下一城,最後以3:0擊敗對手。

最後一場友賽安排於27日的早上進行,對手是剛完成四國賽的泰國國家隊,主隊實力稍勝港隊,上半賽憑藉角球先開紀錄,港隊及後亦多次進襲泰國防線, 惟數次攻門皆被泰國隊化解,換邊後泰國隊乘港隊後防失誤及一記罰球再下兩城,港隊最後以0:3不敵泰國隊。

總結是次集訓,雖然行程緊密,但球隊能集中訓練及比賽,為緊接而來的亞洲盃外圍賽及全國運動會作好準備。港隊將於3月12日於將軍澳運動場主場迎戰新加坡女足代表隊,歡迎各球迷入場支持。

資料來源:香港女足fb

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap