MBT 跑鞋獲美國足部醫療協會認證推薦



WOMEN-ZEE 17 W-BABY BLUE PURPLE NAVY ORANGE-700906-1049Y-LATERAL

【體路資訊】以馬賽赤足技術(Masai Barefoot Technology)聞名於世的瑞士時尚健康鞋履品牌MBT,去年首推跑鞋系列不僅屢獲好評,其輕量級Speed系列及防護級Zee系列,更榮獲美國足部醫療協會(American Podiatric Medical Association,簡稱APMA)認證推薦。

美國足部醫療協會由美國足踝部醫生組成,要獲得協會認證,需通過其委員(部分是具有運動醫療背景的積極跑者)的親身測試約30天,以評估產品是否讓足部有適當空間活動自如,促進足部健康。測試項目包括:鞋頭空間、裡襯物料質感、縫合位摩擦度、耐用性、吸震力、透氣度、鞋跟高度及穩定性、重量及舒適度等等。APMA的評審委員認為,穿著MBT跑鞋的新用家,雖要學習及適應一段時間,但因鞋款設計有助中掌落地,同時為用家提供了良好穩定、足夠的承托及吸震功能,有助分佈足底壓力,更易向前滾軸式推進,值得推薦。尤其是穿MBT防護級Zee跑鞋作日常步行的新用家,應給予時間去慢慢學習及適應。 而MBT輕量級Speed跑鞋是全面的多功能性運動鞋,跑步及步行皆宜。WOMEN-SPEED 17 W LACE UP-RED-700898-06Y-LATERAL

每當你換一雙新跑鞋,都需要一個過渡期,MBT體貼大家的需要,特別推出長達30日的滿意保證。由2月13日至2月28日期間,凡購買MBT Running各系列的顧客,即可享有30天滿意保證。在該30日適應期間,如對跑鞋有任何不滿,可憑發票獲全數。


MBT Running跑鞋不僅傳承了MBT健走鞋的革命性孤形鞋底設計及專利馬賽感應器(SensorTechnology™)造鞋技術,提供赤足體驗及護膝功能,更以促進Midfoot Strike(中掌落地)為設計目標,為跑友設計了三款系列跑鞋,分別為Lightweight、Performance及Cushioning,滿足不同的需要。MEN-SPEED 17 M LACE UP-BLACK-700897-03Y-FLOATING

MBT的設計師深信,中掌落地是讓跑手跑得最快及最省力的跑姿。因此,在研發跑鞋時,特別採用了中掌馬賽感應器技術(Sensor Technology)、中掌平衡區(Pivot Strike Area) 、不同密度的EVA物料及弓型墊 (shank plate),有助分佈足底的壓力、向前滾軸式推進的同時,也為跑手提供額外的舒適及承托。除了鞋底外,MBT在領口及鞋舌裡,加入獨有的排汗系統(Drylex 360 Moisture Management system),加強吸濕排汗效能。加上鞋面用上透氣提花網面面料,避免汗水積聚令雙足濕透,令跑手跨出每一步更暢快。

資料來源:公關提供

Share via
Copy link
Powered by Social Snap