資料圖片

資料圖片

【體路專訊】畢馬威女子欖球超級聯賽昨晚進行補賽,法興銀行華利女子欖球會 (華利))全場獲得16次達陣,以96;3大炒Natixis香港足球會(港會),豪取9連勝,少打一場的華利現與CPM 雞糊鷹隊(雞糊)同得44分,僅以得失分排第二。

華利繼上仗以43:3擊敗Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)後,今場續以強陣出擊,反觀港會就有數名主力缺陣,令雙方實力差距更大。華利上半場時已從容地領先58:0,最終淨勝對手93分奏凱。

華利教練艾諾(James Elliot)非常滿意後防線的表現,愛美麗(Amelie Seure)、高雅迪(Olivia Coady)及鄭凈淘不斷傳球,令進攻上有更多空間,加上年輕球員顧明雅(Nadia Cuvelier)及伊丹(Jessica Eden)有亮眼的演出,至於左力丰(Laurel Chor)就取得5次達陣,成為球隊的「達陣王」。

艾諾續說:「我們擁有多名優秀球員,在練習時不斷進行磨合,現時球隊終得到成果。」華利現階段並沒有任何傷兵,相信可以最強人馬挑戰總冠軍寶座。

資料來源:公關提供

Comments