ranger_football-20170127-3

【體路專訊】理文流浪足球隊今日(27日)宣布,香港青年代表隊守門員謝家榮已經加盟球隊,此前代表理文流浪出戰五人聯賽、預備組聯賽的年輕球員鄭子森也獲得職業合約,成為理文流浪港超陣中一員。

ranger_football-20170127-1

謝家榮是車路士足球學校(香港)的青訓產品,2014年曾代表香港青少年代表隊出戰亞洲足協16歲以下錦標賽決賽周,在3場分組賽正選上陣,這名年僅17歲的門將身高1米86、體格強壯,把關能力獲外界一致好評,去年更獲英格蘭球會貝利予以學徒合約。自上星期起在理文流浪試腳後,謝家榮的能力獲教練團認可,視之為可造之材,會方最終決定簽入這名具潛質的年輕球員。

ranger_football-20170127-2

此前曾到其他港超隊跟操的謝家榮表示,選擇加盟理文流浪是考慮到未來的出場機會:「經過在不同球會試腳後,我比較想留在理文流浪,因為估計在這支球隊爭取上陣的機會較大,而車路士足校的教練們都建議我選擇這隊。加盟理文流浪的首要目標是在港超比賽上陣,但我也明白不能急於求成,因為我還年輕而且是季中加盟,需要一步一步以表現爭取教練團的信任,希望在未來半年爭取到一至兩場港超上陣機會。」

ranger_football-20170127-4至於在五人聯賽、預備組聯賽表現突出的鄭子森,也經已跟理文流浪簽下職業合約,成為港超陣中成員,以加強球隊在左路的人腳調配。鄭子森去年曾入選香港學界男子足球代表隊出戰第13屆全國學生運動會男足預賽。

資料來源:理文流浪facebook

Print Friendly, PDF & Email

Comments