【風帆世盃邁阿密站】鄭俊樑後勁發威有望晉獎牌賽



鄭俊樑
鄭俊樑

【體路專訊】「2017滑浪風帆世界盃邁阿密站」賽事續於當地上演RS:X男、女子組第3天賽事,港隊代表鄭俊樑雖於今日首場賽事中雖於首仗失準大落後至31位,但其後2場收復失地,一舉取得第2名及第1名,令他目前排名11位,距離獎牌賽頭10位僅差2分。

當地賽事一度受不定風向影響,令賽事早前延後外,今日風向亦考起不少運動員,令各人成績出現反覆。

當中港將鄭俊樑就於第3日首場賽事,意外地以31名完成,但幸好他及時改變戰術,於其後2場賽事取得好開始,終以第2及第1位完成,目前排名總成績第11位,落後第10位運動員2分。

李俊霆
李俊霆

至於何允炓就以23名、6名及19名完成,排名22位。李俊霆就以26名、30名及13名完成,排名24位。

陳晞文
陳晞文
女子組方面,陳晞文於今日賽事上因不穩定風勢致出現失誤,以第7名、26名及14名完成,總成績暫跌至第7位,與第3位的對手有13分之距。其餘港將包括魏瑋恩暫列14名,盧善琳列20位,馬君正排名28位。
盧善琳
盧善琳
賽事將於其後舉行最後一日賽事,以決出首10位參加者出戰獎牌賽。
資料來源:香港滑浪風帆代表隊教練陳敬然、茹詠豪
image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap