第3屆「WWF 跑出未來」現正接受報名



20170124-01WWF

【體路資訊】第三屆「WWF 跑出未來」又來了!為嚮應今次的活動主題「共建太陽能城市」,慈善跑將首次於日間舉行。

跑步是一項低碳的運動,非常配合WWF 一直提倡減少消耗不必要的地球資源的理念,作為熱愛環保的一份子,當然要和您的跑友一齊報名參加!除了最受歡迎的10 公里賽事,今年特別增設3.5 公里賽程以慶祝熊貓會於香港成立35 週年,還有輕鬆的1 公里家庭賽,場內同時設有關於太陽能發電的攤位遊戲和野生動物手繪等,讓參加者與家人及打氣隊一同參與。每組賽事的冠軍及個人籌款金獎得主將獲得輕便式太陽能電池板,讓你可隨時為電話、平板電腦及其他個人電子產品充電,貫徹活動主題之餘,更可與我們攜手「共建太陽能城市」。

各位跑友當日起步前更可以和今次活動大使:香港3,000 米障礙賽紀錄保持者陳家豪、里約奧運女子馬拉松香港代表姚潔貞及歌手陳柏宇一齊熱身,為創造佳績作好準備!

慈善跑由即日起接受報名,收益將用作支持本會的保育及教育工作,快來身體力行支持低碳節能的生活模式!

日期:2017 年2 月19 日 (星期日)
時間:8:30 a.m. – 12:00 noon
地點:香港科學園
參賽組別:個人組、團體組(3-4人)、企業組(3-4人) 、家庭組(3人)
賽程:3.5公里/10公里/1公里親子3人賽(一同跑)
報名參加︰wwf.hk/R4C2017Reg
活動詳情︰wwf.org.hk/run
公眾查詢:2526 1011 (選擇語言後按4,7,0)
企業查詢:2161 9658
電郵:[email protected]

資料來源:WWF

Share via
Copy link
Powered by Social Snap